Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Clermont et Brest s'est terminé nul.

2024/02/11 17:21

Clermont et Brest n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pascal Gastien venait de une défaite, et l'équipe de Éric Roy venait de deux nuls.

Pierre Lees-Melou a ouvert le score pour Brest à la 50ème minute. Grejohn Kyei a fermé le score au passage de la 69ème minute. Au passage de la 87ème minute, l'équipe de Brest Marco Bizot a été sanctionné d'un carton rouge. Très proche de la fin du match, Elbasan Rashani a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Brest occupe la troisième place du classement, avec 37 points, alors que Clermont se trouve dans la dix-huitième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Clermont-Ferrand jouera à l'extérieur contre Rennes, tandis que l'équipe de Éric Roy jouera à domicile contre Marseille.