Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Marseille a vaincu à domicile Metz

2024/02/09 23:03

Marseille et Metz ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors de la vingt-et-unième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Gennaro Gattuso est arrivé de une défaite, et l'équipe de Metz venait de cinq perdus.

Au passage de la 31ème minute, Samuel Gigot a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Faris Moumbagna a ouvert le score pour Marseille lorsque l'horloge a atteint la minute 56. Matthieu Udol a fermé le score à la 61ème minute.

Après ce résultat Marseille occupe la septième place du classement, avec 30 points, alors que Metz se trouve dans la seizième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gennaro Gattuso jouera à domicile du Brest, tandis que l'équipe de Laszlo Bölöni visitera Montpellier.