Victoire confortable de l'équipe à domicile

Paris SG a gagné le match et a dépassé Brest

2024/02/07 23:18

Lors d'un match de la huitième de finale du Coupe de France, Paris SG s'est imposé Brest, 3x1, le mercredi.

À la 34ème minute du match, Kylian Mbappé a ouvert le score pour Paris SG. Avec ce but, Kylian Mbappé a atteint la marque de trente buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, l'équipe de Luis Enrique a augmenté l'avantage avec le but de Danilo Pereira.

Steve Mounié a réduit l'avantage au passage de la 65ème minute. À la 69ème minute, Brest a vu Lilian Brassier se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Gonçalo Ramos a fermé le score après la 90ème minute.

Avec ce score, Paris SG poursuit sa route dans la compétition.

2024-02-08 01h30m par cbouchard54
Félicitations au PSG pour leur victoire contre Brest en Coupe de France ! Mbappé est encore une fois décisif avec son 30ème but de la saison. Belle performance de toute l'équipe, mention spéciale à Danilo Pereira pour son but. Dommage pour Mounié et Brassier, mais c'est le jeu. Allez Paris !
2024-02-08 00h56m par mmoreau
Great win for Paris SG against Brest in the Coupe de France! Mbappé's goal was key and he's been on fire this season. Disappointing performance from Brest though.
2024-02-08 00h27m par mchevalierfr
Quelle belle victoire pour le PSG hier soir! Mbappé a été incroyable avec son but à la 34ème minute Et Pereira et Ramos ont suivi avec des buts impressionnants. Brest n'a rien pu faire, mais ils ont mis du coeur avec leur but de Mounié. Maintenant, on se concentre sur la suite de la Coupe de France!
2024-02-08 00h08m par mpetitballond
Je suis tellement frustré de voir mon équipe, le Brest, perdre contre Paris SG dans ce match de Coupe de France. Les erreurs défensives ont coûté cher et l'expulsion de Lilian Brassier n'a pas aidé. Mais je suis fier de Steve Mounié pour son but et j'espère qu'on rebondira rapidement.
2024-02-07 23h35m par emercier_1989
Bravo Paris ! Superbe victoire contre Brest en Coupe de France ! Mbappé encore une fois décisif avec son 30ème but de la saison. Dommage pour Brest, mais ils ont bien résisté.
U mercredi, 07 février 2024 - 21:10