Victoire confortable sur le terrain du FC Köln

FC Köln a pris le dessus sur Eintracht Frankfurt

2024/02/04 00:59

Lors de la vingtième journée, FC Köln a triumphé face à Eintracht Frankfurt, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 2x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Timo Schultz est arrivé de un match nul, et l'équipe de Dino Toppmöller venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Dina Ebimbe et Niels Nkounkou.

Au passage de la 66ème minute, Niels Nkounkou a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Faride Alidou a ouvert le score à la 68ème minute. Jan Thielmann a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80 et par une frappe du pied droit. Tuta a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Après ce résultat Eintracht Frankfurt occupe la sixième place du classement, avec 31 points, alors que FC Köln se trouve dans la seizième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Timo Schultz jouera à l'extérieur contre TSG Hoffenheim, tandis que l'équipe de Dino Toppmöller recevra VfL Bochum.