Victoire dominante de l'équipe à domicile

Caykur Rizespor a vaincu Pendikspor

2023/12/22 00:59

Caykur Rizespor a gagné Pendikspor, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le jeudi, 5x1, lors d'un match de la dix-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de lhan Palut est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ivo Vieira venait de trois perdus. Adolfo Gaich était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Halil Akbunar lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Adolfo Gaich, a égalisé à la 16ème minute. Juste avant le repos, Benhur Keser a fait le deuxiéme but Caykur Rizespor. Dal Varesanovic a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, l'équipe de Rize a augmenté l'avantage avec le but de Adolfo Gaich. Ça fait 3 matches consécutifs que Adolfo Gaich fait de buts. Dal Varesanovic a fermé le score à la 58ème minute du match. Welinton Souza a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 62ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, l'équipe de lhan Palut a vu Ibrahim Olawoyin se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Dans les derniers instants du match, Óscar Romero a manqué un penalty.

Ajoutant à la défaite. Pendikspor n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Caykur Rizespor occupe la sixième place du classement, avec 25 points, alors que l'équipe de Pendik - Istambul se trouve dans la dix-neuvième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de lhan Palut visitera Kasimpasa, tandis que l'équipe de Ivo Vieira recevra Ankaragücü.