Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Marítimo a gagné par la plus petite des marges

2023/12/18 00:59

Marítimo s'est imposé Feirense dans une victoire équilibrée, le dimanche, 0x1, lors de la quatorzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Santa Maria da Feira venait de un match nul, et l'équipe de Funchal est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Noah Françoise.

Euller Silva a fait le seul but du match pour Marítimo à la 67ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 73ème minute, l'équipe de Funchal milieu a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Marítimo occupe la quatrième place du classement, avec 25 points, alors que Feirense se trouve dans la treizième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Funchal recevra FC Penafiel, tandis que l'équipe de Ricardo Sousa visitera UD Leiria.