Surprise sur le terrain du Hamburger SV

Hamburger SV a été vaincu par SC Paderborn 07

2023/12/10 00:59

SC Paderborn 07 a gagné Hamburger SV dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors d'un match de la seizième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Tim Walter venait de un match nul, et l'équipe de Lukas Kwasniok est arrivé de une victoire. William Mikelbrencis n'est pas sorti est de la banc de touche.

Laszlo Benes a ouvert le score au passage de la 10ème minute. Avec ce but, Laszlo Benes a atteint la marque de dix buts cette saison. Filip Bilbija, a égalisé au passage de la 20ème minute.

Ilyas Ansah a délivré une frappe victorieuse à la 61ème minute du match. À la 69ème minute du match, Filip Bilbija a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 77ème minute, Hamburger SV Miro Muheim a été sanctionné d'un carton rouge. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune dans les derniers instants du match, Moritz Heyer a été expulsé et a laissé le l'équipe de Tim Walter avec une unité en moins sur le terrain.

Après ce résultat Hamburger SV occupe la troisième place du classement, avec 28 points, alors que SC Paderborn 07 se trouve dans la neuvième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Paderborn jouera à domicile contre Hansa Rostock. À son tour, l'équipe de Tim Walter jouera à domicile du FC Nürnberg.