Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Toulouse a été vaincu par Monaco

2023/12/21 00:27

Dans un match de la dix-septième journée, Monaco s'est imposé Toulouse, 1x2, le mercredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Toulouse est arrivé de un match nul, et l'équipe de Adi Hutter venait de une défaite. Wissam Ben Yedder a été le principal protagoniste du match.

Frank Magri a ouvert le score pour Toulouse lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Avec ce but, Frank Magri a atteint la marque de cinq buts cette saison. Wissam Ben Yedder, a égalisé au passage de la 26ème minute. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 51ème minute, Aleksandr Golovin a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Malgré la victoire, Monaco a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 45%. Malgré la défaite, Toulouse a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat l'équipe de Adi Hutter occupe la troisième place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Toulouse se trouve dans la seizième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Monaco jouera à domicile contre Stade de Reims. À son tour, l'équipe de Carles Martínez visitera Metz.