Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Aris Limassol a vaincu AEL Limassol par 0x4

2023/12/05 00:59

Aris Limassol a gagné AEL Limassol dans une victoire, le lundi, 0x4, lors de la treizième journée. Avant cette journée, AEL Limassol venait de deux perdus, et l'équipe de Aleksey Shpilevskiy est arrivé de une victoire. Aleksander Kokorin a montré une excellente prestation.

Aleksander Kokorin a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Juste avant le repos, Ezekiel Henty a été expulsé après avoir reçu un carton rouge après la 45ème minute, Mihlali Mayambela a fait le deuxiéme but Aris Limassol.

Menant par 2 buts, Aleksander Kokorin a augmenté l'avantage de la équipe de Aleksey Shpilevskiy au passage de la 66ème minute. Veljko Nikolic a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Aris Limassol a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Malgré la défaite, AEL Limassol a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Aleksey Shpilevskiy occupe la troisième place du classement, avec 29 points, alors que AEL Limassol se trouve dans la dixième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, Aris Limassol jouera à l'extérieur contre AEK Larnaca. À son tour, AEL Limassol jouera à domicile contre DOXA.