Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Getafe a pris le dessus sur Sevilla

2023/12/17 03:09

Getafe a triumphé face à Sevilla dans une victoire, le samedi, 0x3, lors de la dix-septième journée de la Ligue Espagnole. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sevilla est arrivé de une défaite, et l'équipe de José Bordalás venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Boubakary Soumaré.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 5, Borja Mayoral a ouvert le score pour Getafe, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 37ème minute, Jaime Mata a fait le deuxiéme but l'équipe de Getafe.

Mason Greenwood a fermé le score au passage de la 80ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Mason Greenwood est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Getafe occupe la huitième place du classement, avec 25 points, alors que Sevilla se trouve dans la seizième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de José Bordalás jouera à l'extérieur contre Atlético de Madrid. À son tour, l'équipe de Diego Alonso se déplace au terrain du Granada.