Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match entre Ethnikos Achnas et Apollon Limassol s'est terminé nul.

2023/12/03 00:59

Ethnikos Achnas et Apollon Limassol n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Achna est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Vladan Milojevic venait de quatre perdus. Michael Krmencik a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Mathieu Valbuena.

À la 4ème minute du match, Michael Krmencik a ouvert le score pour Apollon Limassol. Enzo Cabrera, a égalisé au passage de la 36ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Patryk Lipski a fait le deuxiéme but Ethnikos Achnas. Michael Krmencik a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant au match nul. Apollon Limassol n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Limassol occupe la septième place du classement, avec 19 points, alors que Ethnikos Achnas se trouve dans la neuvième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Achna jouera à domicile contre Anorthosis. À son tour, l'équipe de Vladan Milojevic se déplace au terrain du Othellos Athienou.