Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Fulham avec une victoire retentissante

2023/12/11 10:51

Fulham s'est imposé West Ham dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 5x0, lors de la seizième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Kurt Zouma.

Raúl Jiménez a ouvert le score à la 22ème minute, a placé une tête. Lorsque l'horloge a atteint la minute 31, Willian a fait le deuxiéme but Fulham, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Menant par 2 buts, Tosin Adarabioyo a augmenté l'avantage de la équipe de Marco Silva à la 40ème minute du match À la suite d'un corner.

Harry Wilson a augmenté l'avantage à la 60ème minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Carlos Vinícius a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, Fulham a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Après ce résultat West Ham occupe la neuvième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Marco Silva se trouve dans la dixième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, Fulham jouera à domicile du Newcastle. À son tour, l'équipe de David Moyes jouera à domicile contre Wolverhampton.