Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match s'est terminé nul entre Alanyaspor et Konyaspor

2023/12/03 00:59

Le match entre Alanyaspor et Konyaspor, lors d'un match de la quatorzième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Alanya est arrivé de cinq perdus, et l'équipe de Meram Konya venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Paul Bernardoni.

Le premier but du match a été fait par Sergio Córdova à la 28ème minute. Alexandru Cicaldau, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 32. À la 39ème minute, João Novais a fait le deuxiéme but Alanyaspor, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Robert Muric a fermé le score au passage de la 52ème minute.

Dans ce match, Alanyaspor a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs, tandis que Konyaspor a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 4 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Hakan Keles occupe la quinzième place du classement, avec 14 points, alors que l'équipe de Alanya se trouve dans la dix-neuvième position, avec 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Fatih Tekke jouera à domicile du Istanbulspor AS, tandis que l'équipe de Meram Konya jouera à domicile contre Sivasspor.