Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre AEZ Zakakiou et Nea Salamis a terminé nul

2023/11/27 00:59

AEZ Zakakiou et Nea Salamis n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Liasos Louka venait de une défaite, et l'équipe de Famagusta est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Nicolas Diguiny.

Le premier but du match a été fait par Nicolas Diguiny à la 14ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Nicolas Diguiny fait de buts. Antonis Katsiaris, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 21.

Au passage de la 54ème minute, Fiorin Durmishaj a fait le deuxiéme but Nea Salamis. Très proche de la fin du match, l'équipe de Famagusta a vu Danny Bejarano se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Dans un geste malheureux, Konstantinos Sergiou a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant la fin du match. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune dans les dernières secondes, Andreas Christou a été expulsé et a laissé le  AEZ Zakakiou avec une unité en moins sur le terrain. Après avoir reçu son deuxième carton jaune dans les ultimes minutes du match, Giorgos Viktoros a été expulsé et a laissé le  Nea Salamis en infériorité numérique.

Malgré le match nul, AEZ Zakakiou. Après ce résultat Nea Salamis occupe la septième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Zakaki se trouve dans la onzième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chypriote, l'équipe de Liasos Louka jouera à domicile du Karmiotissa Polemidion, tandis que l'équipe de Famagusta jouera à domicile contre Pafos FC.