Victoire dominante sur le terrain du Fulham

Nottingham Forest a été battu par Fulham

2023/12/07 01:09

Fulham s'impose à Nottingham Forest dans une victoire extraordinaire, le mercredi, 5x0, lors d'un match de la quinzième journée de la Premier League. Dans cette compétition, l'équipe de Marco Silva est arrivé de une défaite, et l'équipe de Nottingham venait de trois perdus. Alex Iwobi a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Alex Iwobi a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Au passage de la 34ème minute, Raúl Jiménez a fait le deuxiéme but Fulham.

À la 54ème minute, l'équipe de Marco Silva a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Alex Iwobi a augmenté l'avantage à la 73ème minute du match. Tom Cairney a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Nottingham Forest n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Fulham occupe la douzième place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de Nottingham se trouve dans la seizième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Marco Silva jouera à domicile contre West Ham, tandis que l'équipe de Steve Cooper jouera à domicile du Wolverhampton.