Victoire tangentielle sur le terrain du US Quevilly-Rouen

Bordeaux a été vaincu par US Quevilly-Rouen

2023/12/05 23:03

Lors de la dix-septième journée, US Quevilly-Rouen s'est imposé Bordeaux, 3x2, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Alberth Elis était un important joueur avec 2 buts.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 40 tirs.

Au passage de la 15ème minute, Sambou Soumano a ouvert le score pour US Quevilly-Rouen. À la 19ème minute, l'équipe de Petit-Quevilly a augmenté l'avantage avec le but de Mamadou Camara.

Kalifa Coulibaly a augmenté l'avantage à la 55ème minute. Au passage de la 57ème minute, Bordeaux Gaëtan Weissbeck a été sanctionné d'un carton rouge. Alberth Elis a réduit l'avantage à la 78ème minute. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, US Quevilly-Rouen a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 4 arrêts. Malgré la défaite, Bordeaux a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Bordeaux occupe la dix-septième place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de Olivier Echouafni se trouve dans la dix-huitième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Petit-Quevilly se déplace au terrain du Bastia, tandis que l'équipe de Albert Riera jouera à domicile contre Saint-Étienne.