Victoire confortable de l'équipe à domicile un match complètement fou

Milan a vaincu Frosinone

2023/12/03 05:03

Milan a triumphé face à Frosinone, le samedi, 3x1, lors de la quatorzième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan et Theo Hernández.

Luka Jovic a ouvert le score pour Milan dans les derniers instants de la première mi-temps.

Christian Pulisic a augmenté l'avantage à la 50ème minute. C'était le 5ème but de Christian Pulisic cette campagne. Au passage de la 74ème minute, l'équipe de Stefano Pioli a augmenté l'avantage avec le but de Fikayo Tomori. Marco Brescianini a fermé le score à la 82ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Frosinone n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Milan occupe la troisième place du classement, avec 29 points, alors que l'équipe de Frosinone se trouve dans la dixième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Milano visitera Atalanta, tandis que l'équipe de Eusebio Di Francesco recevra Torino.