Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Paris SG et Newcastle

2023/11/29 02:33

Paris SG et Newcastle ont fait match nul, le mardi, 1x1, lors d'un match de la au Grp.F de la Ligue des Champions. Kylian Mbappé a été decisif avec 1 but.

Alexander Isak a ouvert le score pour Newcastle à la 24ème minute, par une frappe du pied gauche.

Kylian Mbappé a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Kylian Mbappé fait de buts.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions, Paris SG jouera à l'extérieur contre Borussia Dortmund, tandis que Newcastle jouera à domicile contre Milan.

PARIS SG
      NEWCASTLE

2023-11-29 04h07m par croyer_bst
      Le match nul est décevant compte tenu des attentes, mais Mbappé sauve la face avec un penalty à la fin! Espérons que PSG et Newcastle puissent réussir leurs prochains matchs.
      2023-11-29 03h57m par mmoreau
      Quelle performance de Kylian Mbappé! 3 matches consécutifs avec des buts. Paris SG peut être fier de leur joueur et est bien placé pour le prochain match contre Borussia Dortmund. La victoire était à portée mais le score final est satisfaisant. Vive Paris SG !
      2023-11-29 03h27m par adurand_almd
      Kylian Mbappé sauve Paris SG ! Le génie français a encore une fois démontré qu'il est un atout précieux pour l'équipe. Une victoire méritée pour le PSG qui a vraiment bien joué. Espérons que cette forme soit maintenue pour les prochains matchs !
      2023-11-29 03h10m par lmarchand_pr
      Paris SG et Newcastle ont livré une belle prestation ce soir ! Kylian Mbappé a inscrit le seul but décisif de la rencontre, qui permet aux Parisiens de garder leur avance en tête du groupe F ! Un match très prometteur avant les prochains matchs contre Dortmund et Milan !
      U mardi, 28 novembre 2023 - 21:00