Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile un match complètement fou

Fulham a gagné par la plus petite des marges

2023/11/27 23:39

Fulham a triumphé face à Wolverhampton, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le lundi, 3x2, dans un match de la treizième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marco Silva est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Wolverhampton venait de une victoire. Willian a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Jean Bellegarde.

À la 7ème minute, Alex Iwobi a ouvert le score pour Fulham. Matheus Cunha, a égalisé au passage de la 22ème minute.

À la 59ème minute du match, Willian a fait le deuxiéme but l'équipe de London, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 75ème minute, Hwang Hee-chan a fait le deuxiéme but Wolverhampton, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Willian a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Wolverhampton occupe la douzième place du classement, avec 15 points, alors que Fulham se trouve dans la quatorzième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Marco Silva jouera à domicile du Liverpool, tandis que l'équipe de Wolverhampton visitera Arsenal.