Victoire dominante sur le terrain du Everton

Manchester United s'impose pleinement Everton

2023/11/27 04:27

Lors d'un match de la treizième journée, Manchester United a triumphé face à Everton, 0x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sean Dyche est arrivé de une victoire, et l'équipe de Erik ten Hag venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Anthony Martial. Raphaël Varane n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Alejandro Garnacho lorsque l'horloge a atteint la minute 3, par une frappe du pied droit.

Marcus Rashford a augmenté l'avantage à la 56ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Anthony Martial a fermé le score au passage de la 75ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Manchester United occupe la sixième place du classement, avec 24 points, alors que Everton se trouve dans la dix-neuvième position, avec 4 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Erik ten Hag se déplace au terrain du Newcastle, tandis que l'équipe de Sean Dyche jouera à l'extérieur contre Nottingham Forest.