Une victoire par la marge minimale à domicile

Atlético San Luis a gagné le match et a dépassé Club León

2023/11/25 00:59

Lors d'un match de la du México Apertura, Atlético San Luis a triumphé face à Club León, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 3x2, le vendredi. Entre les 11 titulaires était Sébastien Salles-Lamonge.

Dans un geste malheureux, William Tesillo a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 3. José Alvarado , a égalisé à la 10ème minute. Au passage de la 26ème minute, Jurgen Damm a fait le deuxiéme but Atlético San Luis.

Sébastien Salles-Lamonge a augmenté l'avantage à la 74ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Federico Viñas a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Federico Viñas fait de buts.

Avec cette victoire, Atlético San Luis élimine Club León de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de México Apertura, l'équipe de León jouera à domicile contre Santos Laguna.