Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 7 buts

Paris SG a gagné contre Monaco

2023/11/24 23:39

Lors d'un match de la treizième journée, Paris SG s'est imposé Monaco, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 5x2, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Paris est arrivé de quatre victoires, et l'équipe de Adi Hutter venait de un match nul.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 18 tirs.

Le premier but du match a été marqué par Gonçalo Ramos au passage de la 18ème minute. Takumi Minamino, a égalisé à la 22ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Kylian Mbappé a fait le deuxiéme but Paris SG, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 70ème minute du match, l'équipe de Luis Enrique a augmenté l'avantage avec le but de Ousmane Dembélé. Menant par 2 buts, Vitinha a augmenté l'avantage de la équipe de Paris lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Folarin Balogun a réduit l'avantage à la 75ème minute du match. Randal Kolo Muani a fermé le score après la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, Paris SG a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Malgré la défaite, Monaco a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Paris occupe la premier place du classement, avec 30 points, alors que l'équipe de Adi Hutter se trouve dans la troisième position, avec 24 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Luis Enrique se déplace au terrain du Le Havre, tandis que l'équipe de Monaco jouera à domicile contre Montpellier.