Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Pas de vainqueur dans un ma

Santos Laguna a gagné contre Atlético San Luis

2023/11/12 00:59

Santos Laguna a triumphé face à Atlético San Luis, le dimanche, 0x2, dans un match de la dix-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de San Luis Potosí est arrivé de un match nul, et l'équipe de Pablo Repetto venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Félix Torres au passage de la 10ème minute. Avec le but marqué ce match, Félix Torres a atteint la marque de cinq buts cette saison. Pedro Aquino a fermé le score à la 12ème minute du match.

Après ce résultat Atlético San Luis occupe la septième place du classement, avec 23 points, alors que Santos Laguna se trouve dans la neuvième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pablo Repetto recevra Mazatlán, tandis que l'équipe de San Luis Potosí jouera à domicile contre Club León.