Victoire tangentielle à domicile

Trabzonspor a gagné par la plus petite des marges

2023/11/11 00:59

Trabzonspor a vaincu Konyaspor, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2x1, lors de la douzième journée de la Ligue Turque. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Abdullah Avci venait de une victoire, et l'équipe de Hakan Keles est arrivé de un match nul. Paul Onuachu était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Batista Mendy et Paul Bernardoni. Steven Nzonzi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Paul Onuachu a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Paul Onuachu est arrivé à son 5ème but de la saison. Louka Prip, entré en jeu à la minute 68, a égalisé au passage de la 77ème minute. Paul Onuachu a fermé le score à la 85ème minute du match.

Après ce résultat Trabzonspor occupe la quatrième place du classement, avec 22 points, alors que Konyaspor se trouve dans la seizième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Abdullah Avci jouera à domicile du Sivasspor. À son tour, l'équipe de Meram Konya jouera à domicile contre Kasimpasa.