Victoire confortable de l'équipe à domicile un match complètement fou

Aston Villa a gagné contre Fulham

2023/11/13 02:06

Lors d'un match de la douzième journée, Aston Villa a gagné Fulham, 3x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne, Boubacar Kamara et Moussa Diaby. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Antonee Robinson a dévié le cuir dans ses propres filets à la 27ème minute du match. Juste avant le repos, John McGinn a fait le deuxiéme but Aston Villa, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, John McGinn a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Au passage de la 64ème minute, l'équipe de Birmingham a augmenté l'avantage avec le but de Ollie Watkins. Raúl Jiménez a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Aston Villa occupe la cinquième place du classement, avec 25 points, alors que Fulham se trouve dans la seizième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Unai Emery visitera Tottenham. À son tour, l'équipe de London jouera à domicile contre Wolverhampton.