Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Granada et Getafe s'est terminé nul.

2023/11/12 03:06

Granada et Getafe n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Paco López est arrivé de trois perdus, et l'équipe de José Bordalás venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Borja Mayoral à la 2ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Borja Mayoral fait de buts. Gonzalo Villar a fermé le score juste avant le repos.

Malgré le match nul, Granada a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec58%. Après ce résultat Getafe occupe la onzième place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Granada se trouve dans la dix-neuvième position, avec 7 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Paco López jouera à l'extérieur contre Alavés, tandis que l'équipe de Getafe recevra Almería.