Victoire confortable à domicile un match complètement fou

Bordeaux a vaincu FC Annecy par 3x1

2023/11/11 20:57

Lors de la quatorzième journée du Seconde Division , Bordeaux a gagné FC Annecy, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 3x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Zan Vipotnik était un important joueur avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.

Le premier but du match a été fait par Pedro Díaz au passage de la 15ème minute. Samuel Ntamack, a égalisé à la 30ème minute du match. Après la 45ème minute, Zan Vipotnik a fait le deuxiéme but Bordeaux.

L'attaquant a fermé le score au passage de la 58ème minute.

Après ce résultat FC Annecy occupe la quinzième place du classement, avec 15 points, alors que Bordeaux se trouve dans la seizième position, avec 15 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Albert Riera jouera à domicile du Paris FC, tandis que l'équipe de Annecy recevra AC Ajaccio.