Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 5 buts

Ajax a vaincu Heerenveen par 4x1

2023/11/06 01:06

Dans un match de la onzième journée, Ajax a gagné Heerenveen, 4x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Chuba Akpom était un important joueur avec 2 buts.

Steven Bergwijn a ouvert le score pour Ajax à la 25ème minute du match. Juste avant le repos, l'équipe de Amsterdam a augmenté l'avantage avec le but de Brian Brobbey. Avec ce but, Brian Brobbey a atteint son 5ème but de la saison. Luuk Brouwers a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Chuba Akpom a augmenté l'avantage au passage de la 84ème minute. Très proche de la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Ajax occupe la douzième place du classement, avec 11 points, alors que Heerenveen se trouve dans la treizième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Amsterdam se déplace au terrain du Almere City FC. À son tour, l'équipe de Heerenveen jouera à domicile du Vitesse.