Victoire confortable de l'équipe à domicile

Real Betis a pris le dessus sur Mallorca

2023/11/04 23:57

Dans un match de la douzième journée, Real Betis s'est imposé Mallorca, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Manuel Pellegrini venait de une victoire, et l'équipe de Javier Aguirre venait de un match nul.

Willian José a ouvert le score pour Real Betis à la 7ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Willian José fait de buts. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Mallorca a vu Omar Mascarell se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ayoze Pérez a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65.

Ajoutant à la victoire, Real Betis a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Après ce résultat l'équipe de Manuel Pellegrini occupe la cinquième place du classement, avec 20 points, alors que Mallorca se trouve dans la seizième position, avec 9 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Manuel Pellegrini jouera à l'extérieur contre Sevilla, tandis que l'équipe de Javier Aguirre jouera à domicile contre Cádiz.