Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Arsenal a pris le dessus sur Sevilla

2023/10/25 00:48

Arsenal a triumphé face à Sevilla dans une victoire tangentielle, le mardi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.B de la Ligue des Champions. Entre les 11 titulaires étaient Boubakary Soumaré et William Saliba. Tanguy Nianzou et Loic Badé n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Gabriel Martinelli a ouvert le score pour Arsenal juste avant le repos, par une frappe du pied droit.

À la 53ème minute, l'équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Gabriel Jesus à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Nemanja Gudelj a fermé le score au passage de la 58ème minute À la suite d'un corner.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Arsenal jouera à domicile contre Sevilla.

SEVILLA
      ARSENAL

2023-10-25 02h46m par lrousseau
      Bravo Arsenal ! Votre persvrance a pay et vous avez obtenu une victoire tangentielle. Et avec deux espoirs prometteurs, Boubakary Soumar et William Saliba, qui ont contribu la victoire, la saison s'annonce tre encore plus prometteuse !
      2023-10-25 02h24m par eleclercVSC
      Arsenal a fait preuve de grandes qualités pour triompher face à Sevilla lors de ce match de la Ligue des Champions, grâce aux buts de Gabriel Martinelli et Gabriel Jesus. Maintenant, ils doivent continuer à bien jouer et à domicile pour enregistrer leur deuxième victoire.
      2023-10-25 01h44m par mmoreau
      Votre commentaire : Victoire méritée pour Arsenal hier soir ! Martinelli et Jesus ont réalisé deux buts marqués et Gudelj a fermé le score. On s'attend à ce que les Gunners continuent sur leur lancée pour le prochain match contre Sevilla !
      2023-10-25 01h04m par mchevalierfr
      Ah oui ! Une victoire tangentielle pour Arsenal ! Content de voir les jeunes talentueux comme Boubakary Soumaré et William Saliba dans l'équipe. La victoire était bien méritée et Gabriel Martinelli et Gabriel Jesus nous ont donné le sourire. Maintenant, on se prépare pour le prochain match contre Sevilla à la ma
      U mardi, 24 octobre 2023 - 21:00