Victoire confortable sur le terrain du Atalanta les deus formations se quit

Atalanta a vaincu Genoa

2023/10/23 01:09

Dans un match de la neuvième journée, Atalanta a triumphé face à Genoa, 2x0, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Michel Adopo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Ademola Lookman a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68, par une frappe du pied droit. Le Éderson a fermé le score après la 90ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Atalanta. Malgré la défaite, Genoa a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Après ce résultat l'équipe de Bergamo occupe la sixième place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Alberto Gilardino se trouve dans la quinzième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Gian Piero Gasperini jouera à l'extérieur contre Empoli. À son tour, l'équipe de Genova jouera à domicile contre Salernitana.