Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Lazio a vaincu Sassuolo

2023/10/22 03:12

Lors d'un match de la neuvième journée, Lazio a gagné Sassuolo, 0x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Alessio Dionisi est arrivé de un match nul, et l'équipe de Roma venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Armand Laurienté et Mattéo Guendouzi.

Felipe Anderson a ouvert le score au passage de la 28ème minute. Luis Alberto a fermé le score à la 35ème minute.

Ajoutant à la victoire, Lazio a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Malgré la défaite, Sassuolo a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Roma occupe la sixième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Sassuolo se trouve dans la treizième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Maurizio Sarri jouera à domicile contre Fiorentina. À son tour, l'équipe de Alessio Dionisi recevra Bologna.