Victoire confortable sur le terrain du Hellas Verona

Hellas Verona s'est incliné contre Napoli

2023/10/21 17:00

Lors de la neuvième journée, Napoli a vaincu Hellas Verona, 1x3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Khvicha Kvaratskhelia a marqué une excellente performance avec 2 buts.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 19 tirs.

Matteo Politano a ouvert le score pour Napoli au passage de la 27ème minute. Khvicha Kvaratskhelia a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Rudi Garcia lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Darko Lazovic a fermé le score à la 60ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Napoli a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Malgré la défaite, Hellas Verona. Après ce résultat l'équipe de Rudi Garcia occupe la cinquième place du classement, avec 17 points, alors que l'équipe de Verona se trouve dans la seizième position, avec 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Rudi Garcia jouera à domicile contre Milan, tandis que l'équipe de Marco Baroni jouera à l'extérieur contre Juventus.