Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match s'est terminé nul entre Spartak Moskva et CSKA Moskva

2023/10/09 00:59

Le match entre Spartak Moskva et CSKA Moskva, lors d'un match de la onzième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, l'équipe de Guillermo Abascal est arrivé de une défaite, et l'équipe de Vladimir Fedotov venait de une victoire. Jesús Medina a été decisif avec 1 but.

Milan Gajic a ouvert le score à la 31ème minute du match. Quincy Promes, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Quincy Promes est arrivé à son 5ème but de la saison.

À la 60ème minute du match, Milan Gajic a fait le deuxiéme but CSKA Moskva. Milan Gajic est arrivé à son 5ème but de la saison. Juste avant la fin du match, Jesús Medina a fait le dernier but du match.

Ajoutant au match nul, Spartak Moskva n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Guillermo Abascal occupe la cinquième place du classement, avec 17 points, alors que CSKA Moskva se trouve dans la huitième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, Spartak Moskva jouera à domicile contre Nizhny Novgorod, tandis que l'équipe de Vladimir Fedotov se déplace au terrain du Rubin Kazan.