Victoire dominante de l'équipe à domicile

Go Ahead Eagles a vaincu Heracles Almelo par 4x0

2023/10/08 03:24

Lors d'un match de la huitième journée du Eredivisie, Go Ahead Eagles a triumphé face à Heracles Almelo, 4x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Deventer est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Almelo venait de une victoire.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 21 tirs.

Le premier but du match a été fait par Willum Willumsson à la 13ème minute. À la 16ème minute du match, Victor Edvardsen a fait le deuxiéme but Go Ahead Eagles.

Au passage de la 62ème minute, l'équipe de René Hake a augmenté l'avantage avec le but de Sylla Sow. Bas Kuipers a fermé le score à la 83ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Go Ahead Eagles a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Malgré la défaite, Heracles Almelo a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Après ce résultat l'équipe de René Hake occupe la sixième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de John Lammers se trouve dans la huitième position, avec 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Deventer recevra Sparta Rotterdam. À son tour, l'équipe de Almelo jouera à domicile contre FC Twente.