Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Sheffield United s'est incliné contre Fulham

2023/10/07 21:54

Dans un match de la huitième journée, Fulham a triumphé face à Sheffield United, 3x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de London est arrivé de une défaite, et l'équipe de Sheffield venait de trois perdus. Entre les 11 titulaires était Issa Diop.

Bobby Reid a ouvert le score au passage de la 53ème minute. Dans un geste malheureux, Antonee Robinson a dévié le cuir dans ses propres filets à la 68ème minute. Dans un geste malheureux, Wes Foderingham a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Willian a fermé le score dans les dernières secondes par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, Fulham a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Ajoutant à la défaite, Sheffield United n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de London occupe la douzième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Sheffield se trouve dans la vingtième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Marco Silva jouera à l'extérieur contre Tottenham, tandis que l'équipe de Paul Heckingbottom jouera à domicile contre Manchester United.