Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Bordeaux et Caen s'est terminé nul.

2023/10/04 01:15

Bordeaux et Caen ont fait match nul, le mardi, 1x1, lors de la septième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, l'équipe de Bordeaux venait de une défaite, et l'équipe de Caen est arrivé de quatre perdus.

Le premier but du match a été marqué par Alexandre Mendy lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Zura Davitashvili a fermé le score au passage de la 34ème minute.

Ajoutant au match nul. Caen a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Après ce résultat l'équipe de Jean-Marc Furlan occupe la deuxième place du classement, avec 13 points, alors que Bordeaux se trouve dans la onzième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division, l'équipe de David Guion jouera à domicile contre Laval, tandis que l'équipe de Caen visitera Rodez.