Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse dans un match avec 5 buts

Galatasaray a vaincu Manchester United par 2x3

2023/10/03 23:36

Galatasaray a vaincu Manchester United dans une victoire tangentielle, le mardi, 2x3, lors d'un match de la au Grp.A de la Ligue des Champions. Rasmus Höjlund a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Raphaël Varane et Sacha Boey.

Au passage de la 17ème minute, Rasmus Höjlund a ouvert le score pour Manchester United. Wilfried Zaha, a égalisé à la 23ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Rasmus Höjlund a fait le deuxiéme but l'équipe de Manchester. Kerem Akturkoglu, a égalisé au passage de la 71ème minute. Avec le but marqué ce match, Kerem Akturkoglu a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 77ème minute du match, l'équipe de Erik ten Hag a vu Casemiro se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.  Mauro Icardi a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 78, en manquant un penalty. L'attaquant a fermé le score à la 81ème minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Galatasaray jouera à domicile contre Bayern München, tandis que Manchester United recevra FC Kobenhavn.