Victoire dominante sur le terrain du Manchester United

UEFA Youth League: Galatasaray a été battu par Manchester United

2023/10/03 17:00

Manchester United a gagné Galatasaray dans une victoire, le mardi, 3x0, lors d'un match de la du UEFA Youth League. Omari Forson a marqué une excellente performance avec 2 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Willy Kambwala.

Le premier but du match a été fait par Omari Forson lorsque l'horloge a atteint la minute 66, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ethan Williams a augmenté l'avantage à la 75ème minute du match. Omari Forson a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, Manchester United jouera à domicile contre FC Kobenhavn. À son tour, Galatasaray recevra Bayern München.