Victoire confortable de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi ri

Werder Bremen s'est incliné contre Darmstadt 98

2023/10/01 18:12

Lors d'un match de la sixième journée, Darmstadt 98 a vaincu Werder Bremen, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 4x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Darmstadt venait de une défaite, et l'équipe de Bremen venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Matthias Bader à la 5ème minute. Au passage de la 25ème minute, Darmstadt 98 a augmenté l'avantage avec le but de Tim Skarke.

Marvin Mehlem a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Menant par 3 buts, Tobias Kempe a augmenté l'avantage de la équipe de Torsten Lieberknecht à la 62ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Olivier Deman a réduit l'avantage à la 70ème minute du match. Milos Veljkovic a fermé le score à la 79ème minute.

Malgré la défaite. Werder Bremen a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Après ce résultat l'équipe de Ole Werner occupe la douzième place du classement, avec 6 points, alors que Darmstadt 98 se trouve dans la quinzième position, avec 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Darmstadt visitera FC Augsburg. À son tour, l'équipe de Bremen jouera à domicile contre TSG Hoffenheim.