Victoire dominante sur le terrain du Bologna

Empoli a été vaincu par Bologna

2023/10/01 15:24

Bologna s'est imposé Empoli, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors de la septième journée de la Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Thiago Motta est arrivé de trois nuls, et l'équipe de Empoli est arrivé de une victoire. Riccardo Orsolini a eu une excellente performance avec 3 buts.

Le premier but du match a été fait par Riccardo Orsolini au passage de la 21ème minute.

L'attaquant a augmenté l'avantage à la 66ème minute. Riccardo Orsolini a complété le Coup du chapeau après la 90ème minute. Riccardo Orsolini est arrivé à son 3ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, Bologna a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Malgré la défaite, Empoli a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec50%. Après ce résultat l'équipe de Thiago Motta occupe la huitième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Empoli se trouve dans la dix-septième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bologna jouera à l'extérieur contre Internazionale. À son tour, l'équipe de Aurelio Andreazzoli recevra Udinese.