Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Wolfsburg a gagné contre Eintracht Frankfurt

2023/09/30 17:33

Wolfsburg s'est imposé Eintracht Frankfurt, le samedi, 2x0, lors d'un match de la sixième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, l'équipe de Wolfsburg venait de une défaite, et l'équipe de Frankfurt venait de quatre nuls. Jonas Wind il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Lacroix et Dina Ebimbe. Nicolas Cozza n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Jonas Wind à la 31ème minute du match.

Mario Götze a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Jonas Wind a fermé le score au passage de la 84ème minute. Au passage de la 84ème minute, attaquant a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Ajoutant à la victoire, Wolfsburg. Après ce résultat l'équipe de Wolfsburg occupe la septième place du classement, avec 12 points, alors que Eintracht Frankfurt se trouve dans la huitième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Niko Kovac se déplace au terrain du Stuttgart, tandis que l'équipe de Frankfurt recevra le 1. FC Heidenheim 1846.