Santos Laguna ont été étonnés à domicile

Necaxa a pris le dessus sur Santos Laguna

2023/09/26 00:59

Necaxa s'est imposé Santos Laguna, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire extraordinaire, le lundi, 2x5, lors de la neuvième journée du México Apertura. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pablo Repetto venait de une défaite, et l'équipe de est arrivé de deux nuls. Alejandro Andrade a eu une excellente performance.

Alejandro Andrade a ouvert le score à la 32ème minute du match.

Après le retour du vestiaire, Necaxa a augmenté l'avantage avec le but de Ricardo Monreal. Menant par 2 buts, Alejandro Andrade a augmenté l'avantage de la équipe de Aguascalientes lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Fernando Arce a augmenté l'avantage à la 64ème minute du match. Au passage de la 67ème minute, l'équipe de a augmenté l'avantage avec le but de Alexis Peña. Harold Preciado a réduit l'avantage au passage de la 69ème minute. À la 83ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de dix buts cette saison.

Malgré la défaite. Santos Laguna a battu son record de tirs dans sa saison, avec 28 tirs. Après ce résultat l'équipe de Pablo Repetto occupe la onzième place du classement, avec 11 points, alors que Necaxa se trouve dans la seizième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de jouera à domicile du Pachuca, tandis que l'équipe de Torreón jouera à l'extérieur contre Monterrey.