Victoire dominante de l'équipe visiteuse Le match s'est terminé aussi riche

CD Mafra a gagné le match et a dépassé Gafetense

2023/09/25 00:59

CD Mafra s'est imposé Gafetense dans une victoire magistrale, le dimanche, 0x5, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. L'équipe de Crato et l'équipe de Jorge Silas jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Mário Balbúrdia lorsque l'horloge a atteint la minute 19, par une frappe du pied droit. À la 23ème minute, CD Mafra a augmenté l'avantage avec le but de Madi Queta et par une frappe du pied gauche. Juan Felipe Moreno a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 31 par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Menant par 3 buts, Valdemar Byskov a augmenté l'avantage de la équipe de Jorge Silas dans les derniers instants de la première mi-temps et par une frappe du pied droit. Au passage de la 65ème minute, Fábio Sturgeon a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, CD Mafra élimine Gafetense de la compétition.