Victoire dominante à l'exterieur un match complètement fou

CD Tondela a gagné le match et a dépassé Sp. Pombal

2023/09/25 00:59

Lors d'un match de la du Coupe du Portugal, CD Tondela s'est imposé amplement Sp. Pombal, 0x5, le dimanche. L'équipe de Pombal et l'équipe de Tozé Marreco jouaient leur premier match dans la compétition. Cuba était la star du match.

Luan Farias a ouvert le score à la 9ème minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 12, Jota Gonçalves a fait le deuxiéme but CD Tondela, À la suite d'un corner.

Roberto a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 68 par une frappe du pied droit. Au passage de la 77ème minute, l'équipe de Tondela a augmenté l'avantage avec le but de Cuba a placé une tête à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Sp. Pombal a vu Daniel Savchuk se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Dans les derniers instants du match, Cuba a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit.

Avec cette victoire, CD Tondela élimine Sp. Pombal de la compétition.