Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

VfL Bochum a été vaincu par Bayern München

2023/09/23 17:30

Bayern München s'est imposé amplement VfL Bochum, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire magistrale, le samedi, 7x0, lors de la cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de München est arrivé de un match nul, et l'équipe de Bochum venait de trois nuls. Harry Kane a marqué une excellente performance avec 3 buts ainsi que 2 passes au but. Entre les 11 titulaires étaient Kingsley Coman et Anthony Losilla.

Choupo-Moting a ouvert le score pour Bayern München lorsque l'horloge a atteint la minute 4. Au passage de la 13ème minute, Harry Kane a fait le deuxiéme but l'équipe de Thomas Tuchel. Au passage de la 29ème minute, l'équipe de München a augmenté l'avantage avec le but de Matthijs de Ligt. Menant par 3 buts, Leroy Sané a augmenté l'avantage du Bayern München à la 38ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Leroy Sané a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Harry Kane a augmenté l'avantage à la 54ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, l'équipe de München a augmenté l'avantage avec le but de Mathys Tel. Harry Kane a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Harry Kane fait de buts.

Après ce résultat Bayern München occupe la premier place du classement, avec 13 points, alors que VfL Bochum se trouve dans la quatorzième position, avec 3 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de München visitera RB Leipzig. À son tour, l'équipe de Bochum jouera à domicile contre Borussia M´gladbach.