Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match entre Ajax et Marseille s'est terminé nul.

2023/09/21 23:12

Ajax et Marseille ont fait match nul enthousiasmante, le jeudi, 3x3, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue Europa. L'équipe de Amsterdam et l'équipe de Pancho Abardonado jouaient leur premier match dans la compétition. Pierre Aubameyang était la star du match.

Carlos Forbs a ouvert le score au passage de la 9ème minute. À la 20ème minute, Steven Berghuis a fait le deuxiéme but Ajax. Jonathan Clauss a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Pierre Aubameyang, a égalisé à la 38ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Kenneth Taylor a fait le but l'équipe de Amsterdam. Pierre Aubameyang a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Juste avant la fin du match, Silvano Vos a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Ajax jouera à l'extérieur contre AEK, tandis que Marseille recevra Brighton & Hove Albion.