Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

FK Kosice s'est incliné contre Ruzomberok

2023/09/17 07:42

Ruzomberok a triumphé face à FK Kosice dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x0, lors de la septième journée du Ligue Slovaque. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Peter Tomko est arrivé de un match nul, et l'équipe de Anton Šoltís venait de une série de deux victoires consécutives.

Samuel Sefcík a fait le seul but du match pour Ruzomberok à la 10ème minute.

Juste avant la fin du match, FK Kosice a vu Michal Jonec se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la défaite. FK Kosice n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Ruzomberok occupe la sixième place du classement, avec 8 points, alors que l'équipe de Anton Šoltís se trouve dans la neuvième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Slovaque, l'équipe de Ružomberok jouera à domicile du Spartak Trnava. À son tour, l'équipe de Košice recevra AS Trencin.