Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse Le match s'est ter

Spartak Trnava a vaincu Zemplín Michalovce

2023/09/17 07:36

Spartak Trnava s'est imposé Zemplín Michalovce dans une victoire tangentielle, le samedi, 3x4, dans un match de la septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Michalovce est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Michal Gasparik venait de une défaite. Matus Marcin était un important joueur avec 2 buts et 1 passe au but.

Ján Bernát a ouvert le score pour Spartak Trnava au passage de la 2ème minute. À la 10ème minute, Michal Duris a fait le deuxiéme but l'équipe de Michal Gasparik. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, l'équipe de Trnava a augmenté l'avantage avec le but de Philip Azango. Matus Marcin a réduit l'avantage à la 36ème minute du match. Menant par 2 buts, Kelvin Ofori a augmenté l'avantage du Spartak Trnava juste avant le repos.

Matus Marcin a réduit l'avantage au passage de la 52ème minute. Gino van Kessel a fermé le score à la 68ème minute du match. Après avoir reçu son deuxième carton jaune très proche de la fin du match, Igor Zofcak a été expulsé et a laissé le  Zemplín Michalovce en infériorité numérique.

Ajoutant à la victoire, Spartak Trnava a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de Trnava occupe la cinquième place du classement, avec 8 points, alors que Zemplín Michalovce se trouve dans la onzième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Michal Gasparik recevra Ruzomberok. À son tour, l'équipe de Michalovce jouera à domicile contre Podbrezová.