Victoire dominante de l'équipe à domicile

Paris FC a vaincu Amiens SC par 3x0

2023/09/16 21:54

Lors d'un match de la sixième journée, Paris FC s'est imposé Amiens SC, 3x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Paris venait de une défaite, et l'équipe de Amiens est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Josias Lukembila à la 14ème minute. Mohamed Touré a augmenté l'avantage juste avant le repos un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Alimami Gory a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 62.

Ajoutant à la défaite. Amiens SC n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Amiens occupe la troisième place du classement, avec 12 points, alors que Paris FC se trouve dans la seizième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Stéphane Gilli jouera à l'extérieur contre AC Ajaccio, tandis que l'équipe de Omar Daf jouera à domicile contre Valenciennes.